Не уходи

Геннадий Смирнов 2
Не уходи прошу тебя,
Ведь всё пройдёт по воле Бога,
Ухабы будут и дожди,
И будет дальняя дорога.

Не уходи побудь со мной,
Ведь нам обоим так прекрасно,
Рассветы, солнечные дни,
Пусть всё безоблачно и ясно.

Не уходи, ведь всё «О,кей»,
Нам хорошо по воле Бога,
Зачем менять свои пути,
Зачем судить о жизни строго.

Не уходи, обиды все,
Преодолеть должны мы вместе,
В любви все средства хороши,
Чтоб от души, поменьше лести.

Не уходи прошу тебя,
Ведь жизнь двоих, веленье Бога,
Где будут кручи и дожди,
И будет дальняя дорога.