Тому, кто этого никогда не прочтет

Холи Мелан
     Сегодня настал именно тот день, когда мне захотелось все сказать.
Но пожалуй не совсем все, на сколько меня хватит)
Я выскажусь именно здесь, потому что это и есть то самое место,
 где никто не перебьет и где я открыто могу высказаться,
не боясь последствий и едких замечаний.
Сейчас настал тот момент моей жизни, когда я нахожусь на грани.
 На гране своих чувств, мыслей, нервов...
Возможно всего год назад, даже меньше, я был настолько
уверен в своих убеждениях, в своей жизни...
Я знал, что возможно все и не совсем правильно,
что что-то может измениться, но все было в порядке вещей.
Моя маленькая вселенная жила, размышляя о каждом дне своего существования.
Но насколько же я был слеп!!
И вот настал день, когда все должно было идти как всегда.
По одному и тому же сценарию...каждый день...
Но не сегодня.
В этот самый день, в мою жизнь врывается человек, который переворачивает все мои представления.
Который просто показывает мне, что все это время я прожил зря...
И я ничего не смог сказать в ответ.
Ничего не смог сделать вопреки. Нет, мне никто ничего не внушал, ничего не говорил...
Я просто увидел все как есть на самом деле. Просто все декорации вмиг рухнули и я понял что я -это я, и никто другой. Я как будто увидел механизм реальности...
Но до сих пор я нахожусь в некой прострации...
 Я начал как то цинично смотреть на жизнь...
Просто рассматривая факты, делая какие-то некому ненужные философские выводы, которые забываются, не успев полностью сформироваться...
Я начал бояться мыслить, потому что каждая моя мысль заходит в тупик. Я как будто потерял себя и обрел какой то маникен, в котром можно существовать, как какой-то сторонний наблюдатель...Но не жить. Я не могу сказать, что это депрессия или что то подобное...
   
    Нет, это скорее какой то вакуум. Меня у меня украли.
И я даже не знаю как относится к тому, кто сделал это со мной.
Каждый раз, как я думаю о нем в голове проносится миллиард самых прекрасных моментов...Которые он наверное не заметил... Я хочу его ненавидеть, но чувства скорее полные противоположности...
    
    Представил себя схематично.(картинка сверху).
Как следовало догадаться, шарик ,который не знает куда деться, - это я(
Тот четырехугольник, о стены котрого я бьюсь, - моя чертова вселенная.
Ограниченная, в которой ничего не меняется...=> неподвижная;
И еще миллиарды вселенных, в которых постоянно что-то происходит, снаружи моего унылого мирка(((...
Но мне пока не суждено их познать.
Этот затянувшийся период моей жизни как будто остановил время внутри меня, но к сожалению не снаружи...
Человек, который все изменил, сам ни о чем не подозревая...Как мне печально, что ты меня не слышишь..
          Я знаю, я люблю тебя...