Автомобиль

Геннадий Смирнов 2
Автомобиль, как будто птица,
Только не в небе, на земле,
Всегда как беркут, вдаль стремится,
Поближе к лесу и воде.

И если есть желанье, сила,
Ты хочешь двигаться, летать,
Автомобиль бери красивый,
Чтоб был как ты, тебе подстать.

Как конь железный, как мустанг,
Автомобиль – всегда мечта,
И если взял себе «Феррари»,
В нём есть и мощь, и красота.

И если есть желанье, сила,
Ты хочешь двигаться, летать,
Автомобиль бери красивый,
Чтоб был как ты, тебе подстать.

Чтоб пел мотор, ну как турбина,
Чтоб дым летел из под колёс,
Автомобиль, как зверь-машина,
Не страшен был большой занос.

И если есть желанье, сила,
Ты хочешь двигаться, летать.
Автомобиль бери красивый,
Чтоб был как ты, тебе подстать.