Самый первый Вовочка

Андрей Кошмаров
В классе урок, вдруг дежурный заходит,
Дико орет, весь с ума чуть не сходит:
"Вова!" Скорее! Давай собирайся!"
Классная дама прорезалась в классе.
"Вова! Быстрее! К директору! Срочно!"
Понял весь класс: что-то страшное точно!
Тут сам директор вбежал - все вскочили!
"Вова! Ко мне!" - прорычал что есть силы.
Вова влетел в кабинет, весь дрожа,
Школьный глава произнес не спеша:
"Вова! Сюда приглашен ты не зря:
БРАТ АЛЕКСАНДР БРОСИЛ БОМБУ В ЦАРЯ!!!"