Не сезон

Наталия Редина
Наври конец зимы... Не объявляй.
Пускай наш снег, как сахар растворится...
Ещё так горько... Слаще... Сладко. Лица
Возьмёт с собой булгаковский трамвай...
Намеренно протёрты зеркала,
На них так много лишних отпечатков...
Пустое дело- поиск артефактов
На пепелище. Мёртвая зола.
Труднее с голосами... Голоса
Звучат в подкорке блюзовой пластинкой...
Всё лАстятся, дворнягой на подстилке,
Прирученно преследуют глаза...
...Сегодня к чаю- утренний озон,
Разбавит повод рецидивной ночи...
Голодная, проснётся между строчек,
Любовь, вздохнёт и... в норку. Не сезон...