В мыслях о горнем

Преображенская Лариса
-Нельзя же думать только о деньгах!
-Я думаю о них ровно столько, сколько они нуждаются в моем с ними нежном обращении.

-Почему ты одна?
-Потому что еще не родился тот мужчина, который может выжить под моим каблуком.

-Нет хлеба. Без него все не вкусно.
-Сейчас придет Макс.
-И что?
-И мы сходим за хлебом.

-У меня от твоей писанины ум заходит за разум.
-Когда ум заходит за разум, начинается маразм.

-Сына, отвези телефон тете Свете. Она его забыла.
-Мне некогда.
-Тогда представь, что тебя об этом попросил Бог. Когда мы что-то делаем для ближних, мы даем Богу взаймы. Представь, как тебе будет приятно, когда Он возвратит тебе долг.

-Где находятся наши мысли, там и сердце. Твое сердце не в самом удачном месте.

-Я тя лю.
-Ага. Уже не знаю, в какой грот от твоего лю прятаться.

-Ладно, не ворчите. Что вам приготовить?
-Быстроганоф.

-Что это там у тебя за дуло?
-Дуло дули.

-"Покупая корову, убедись, что хвост уже включен в ее цену"
-А вступая в брачные отношения с человеком с хвостом, надо убедиться чего стоят его детки.

-"Лучший способ сбросить вес - есть сколько хочется того, что вы терпеть не можете".
-Тоже самое можно применять и в области секса. Живя с неаппетитной женой, трудно не поститься. Так, видимо, Господь наказывает за разврат прежней жизни.

-Не советую со мной ссориться. Я могу и наказать.
-Так ты хочешь продолжение романа в слезах? Забыл, что было в прошлый раз, когда я ваш стол с яствами перевернула? Хотя от этого тоже есть определенная польза.

-Я хочу, чтобы ты меня любила.
-Ну, для этого тебе надо, как минимум,  меня кормить и одевать.
-Ты торгуешь любовью?
-Не, я всего лишь меняю дух на материю, занимаюсь бартером. А то мне уже вместо апельсинов приходится себя капустой витаминизировать. Если так дело дальше пойдет, придется прибегать к аскорбинке.

-Надо же, идеальный порядок, а бумажка мятая лежит в почетном месте.
-Да они каждую твою писульку за шедевр мироздания принимают.