Памяти Бориса Перетятый Bagrey

Эрик Булатов
Борис Перетятый - http://www.stihi.ru/avtor/bagrey
Мои искренние соболезнования родным и близким Бориса.

Предрешено в определение,
С рождения, где и сколько жить,
Предрешено, но мы не верим,
И восклицаем – быть, не быть?!

Кому то Бог отмерил лихо,
С рождения долгие года.
А кто то, маялся в мучениях,
Без наказания, без – суда.

СУДЬБА - кому она присуща,
Кто под её живет венцом?!
К кому она благословенна,
Желанным радостным кольцом?!

Ну почему уходят рано,
Из жизни те, кто нам желан?
Ну почему рывок у смерти,
Неистовый как ураган?!

Опять ушёл - его не знал я,
Но вижу, светлый человек.
Ушёл Борис, Ах! как смотрел ОН,
На уходящий жизни бег.

Такой ОН светлый, добрый милый,
А за его спиной - семья.
Я вижу - он прошёл мгновением,
И в нём оставил своё – Я.