Игра в выбивного

Анна Ильф
Вышибай его из меня.
Вырывай, вырезай до крови.
Приготовь меня для себя,
Как коктейль из счастья и воли.

Выпивай меня до конца,
Жадно-жадно, большими глотками.
Вытирай мою боль с лица,
И считай, что там будет с нами.

Выжигай меня. Хоть дотла,
Хоть до пепла меня выжигай.
Я и так уже все смогла,
Теперь ты его вышибай...