Пусть я буду брошенным мишкой

Таня Станчиц
            Алёне Попандопуло

Пусть я буду брошенным мишкой ,
У которого лапы нету ...
Нет Виталия , Саши , Мишки ;
Нет Армандо , Санусси , Бека ...

Пусть во мне - дурацкое сердце -
Как у сказочного Страшилы ...
Это - лучше , чем вовсе без сердца ;
Это - счастье , что я любила ...

Всех - по разному : по-девчачьи ,
И - по-женски... И - по-индейски .
По-сестрински , и по-щенячьи .
Бескорыстным и детским сердцем ...

Навсегда .

                23.01.2011.