Остыла, что-то я к Стихи. ру..

Надежда Севернюк
Вопрос, ухода - интересный!
А я всё та же и не та...
Но мыслям в голове - не тесно,
Начну всё заново, с листа.

Остыла, что-то я к “Стихи.ру..”
И надоело угождать.
Не беспокою больше Лиру,
Уже не хочется мечтать..

Быть может, я к весне оттаю,
И буду снова озорной?
И от стихов я - отдыхаю,
Ты не грусти, ведь я с тобой!

Друзей оставить не смогу,
Без них, конечно же, скучаю.
Поддержкой, может, помогу!
Я забегу, ты жди, оттаю...