Не забывайте матерей!

Эльвира Аушева
Не забывайте матерей, они дороже всех на свете!

Как много слёз, обид, разлук они выносят гордо, не сломясь.

Ведь мама – самый близкий человек для всех на всей планете!

Не забывайте матерей, на ласковое слово не скупясь!