Музыка слов

Александра Коробкова
               
                "В мире поэзии - музыка слов"
                А.Дольский
 
В мире поэзии - музыка слов
Лёгкость плывущих вдали облаков,
Лик полуночной светящей луны,
Тихие всплески бегущей волны,

Ветер раздольный, гулявший в полях,
Русской души необъятный размах,
Птицы парящей - свободный полёт,
А, среди поля - берёз хоровод.

Голос напевный - поющая мать:
"Поздно сыночек пора тебе спать!"
Лепет ребёнка и всполох зари-
Это мелодии русской земли!