Где ты теперь, Хопёр-инвест?

Марк Львовский
Нам всем на свете хватит мест,
Где ты теперь, Хопёр-инвест?
Он канул в лету пирамид,
Утратив вовсе страх и стыд!

Исчез, и деньги прихватил,
Всех перечесть не хватит сил,
И Властелина, МММ,
Нам долго лгали без проблем!

Мавроди снова вышел в свет,
Поиздержался, денег нет,
Из тени вылез, аферист,
Но надоел, как банный лист!