***

Эльвира Аушева
Что, нравится Вам быть в эпицентре?
Как любите Вы быть на виду!
Чтоб на коленьях все вокруг под страхом гнёта,
Твердили только имя Ваше как в бреду.
Ударить плёткой побольней из змей шипящих,
Убить словами зародившийся исток,
Да, править балом лицемерья просто,
Как сладостен из слёз чужих глоток.
Вот зарожденье ненависти хладной,
И думаете всех выше стали Вы?
Забыли, с Дьяволом плясать не каждый может,
Он уничтожит Вас с улыбкою, увы!!!