Вовка

Анастасия Федосеева 2
Играет Вовка на трубе
Самозабвенно,ярко,
А где-то двойка в дневнике,
Ещё одна - в тетрадке.

А звук плывёт, а звук бодрит,
В порыве вдохновенья
Играет Вовка на трубе,
Отбросив все сомненья!

И мама с дневником стоит,
Отцов ремень опущен.
Играет Вовка на трубе
И Вовка самый лучший!