Любимой тёте Ире

Ирина Ярцева
Дорогая тётя Ира, мы все очень любим вас,
Вы прям как принцесса Мира,и талантлива, красива!
Не смотря на все преграды вы пройдёте их на раз,
И все люди,всего мира просто обожают вас!