Финикийская Наездница

Оп Павлиний
Твой образ - пыль и трезвое седло.
Я рядом - как истоптанный башмак,
почти ничто, кошерное пятно,
отдавший смерть за тягостный пустяк.
А за окном мелькает жизнью грусть,
и не оставить строчки на потом.
Но если ты способна вспомнить, пусть
воспоминание не сточит твой шалом.