Про любимого пёсика Рэмочку

Ирина Ярцева
Когда тебя мы брали, ты был ещё малым,
Мы весело играли, но сейчас ты стал другим.
Прошло всё твоё детство, не ведая преград,
Но вот уже ты вырос, и этому ты рад!