Быть молодым так трудно

Кощей 66
Быть молодым так трудно-
                когда уже за пятьдесят.....




Когда же отражение свое не видишь длительное время
То забываешь про живот и пробелённое волос жнивье!
Ведь рядом
          привлекательными ножками бежит
        такое молодое, удивительное племя!