Про дурной вкус

Марк Львовский
Ты любишь врать, копать траншеи,
Но скоро сядешь мне на шею.
Нет, я, конечно, буду рад,
Когда вернёшься ты назад,
Туда, откуда ты пришла,
Без чувств высоких жизнь пошла,
А пошлость - это вкус дурной,
Как некомфортно мне с тобой!