Кабы был воспитан я...

Тепляков Алексей Борисович
                «Love me do!»
                Из песни Битлз.

Кабы был воспитан я,
Я тебя, звезда моя,
Пригласил бы на чаёк
Да на сладенький пирог!
Лов ми ду! Love me do! Лов ми душечки ду-ду!

Кабы я найти бы смог,
Патефон бы приволок –
На дворе, поднявши пыль,
Мы плясали бы кадриль!
Лов ми ду! Love me do! Лов ми душечки ду-ду!

Но ведь невоспитан я
И к тебе, чува моя,
Сам с бутылкой прихожу,
Пью и жру и громко ржу!
Лов ми ду! Love me do! Лов ми душечки ду-ду!