Кто ты? Кто?

Эльтон
Блуждая в лабиринтах мира,я нашла тебя. И сразу ты стал часть меня. Впитался в ауру,в душу,в дыхание,в сердце,в каждую клеточку. Сам того не понимая ты менял коды и пароли внутри меня. Вносил всё больше часть себя...
Приходил во снах... Ты жизнь мою в сказку превращал и превращаешь находясь очень далеко.
Кто ты страник? Кто? Как имя твоё?
Рисуя мимику,движенья... Я слышу голос твой в песнях Dan Balan,в его движеньях,в его ритме.
Твой призрак ходит за мной,отражаясь бликом в зеркалах,сплывая в сладких снах.
Ты словно рядом.
Ты словно дышишь со мной одним кислородом.
Протягиваешь руку,шепчешь на ушко сладкие слова.

Ты реально-нереальный...

20.01.2011.   Питер.