О женщине, мужчине и жизни. стр. 32

Татьяна Воронцова
Подарок для женщины - не комплимент и не аванс за будущие удовольствия. Комплимент - это ласка, которой ей всегда не хватает. Поэтому для женщины так много значат цветы, которые завтра завянут. Даже завядшие, они продолжают ее ласкать.

В моих размышлениях много противоречий, но разве их меньше в нашей жизни и в нас самих.

Старики и дети доставляют нам много хлопот и волнений. Но только они соединяют нас с прошлым истории нашего рода и с её будущим - и поэтому они нам ещё дороже.

Мужчины не любят тратить деньги, потому что их они ассоциируют с властью. Женщины наоборот любят тратить деньги, потому что пока они это делают, они чувствуют свою власть.

Самое страшное для мужчины слово из уст женщины НАВСЕГДА.

Женщина более стойко переносит болезни и лишения, но она лишена цинизма, который необходим на поле боя.

Скука и тоска - удел тех, кто слишком рано забыл об их существовании.

Перед тем, как привести в дом нового поклонника, лучше убрать все фото ваших бывших любимых, как бы они вам дороги ни были. Соперничать с ними, даже с покойными - унизит самолюбие любого мужчины.

Если мужчина, придя в ваш дом, не захватил по дроге даже коробки конфет - лучше сразу исключить его из числа ваших поклонников.

Умных женщин бояться только неразумные мужчины, потому что умная женщина может осчастливить даже круглого дурака.