Такая вот ***ня! добрый реггей

Аролдин
Бывало так, потом иначе,
Бывал немного озадачен,
На фоне радостных свершений
Внутри не легких отношений.

За друга друг, и в целом дружно,
Нет-нет, нам не бывало скучно,
Я был ей рад, она мне рада,
Так что курить было не надо!

Она решила снять квартиру и уехать... да!
Такая вот ***ня!

Нет, джа - не стиль, раста - движенье,
фарА - души преображенье,
При качке чтобы не беситься,
Он учит к жизни относиться

Спокойней, мягче, крепче, глубже,
И не использовать оружие,
Так внемля силе позитива
пою о том как поступила


Она решила снять квартиру и уехать... да!
Такая вот ***ня!