Вас прошу, -поверте мне!

Виктор Шаповаленко
прочитал в одной из книг,
что возможен счастья миг,
в остальном идет работа,
что не веришь!?...
это что-то!...
в то не верю то же я...
эй, Любовь моя! Мечта!?
задержались где?- в дороге.
заскучал за вами... Боги!
путь скорей им укажите.
и к Наташке призовите!
пусть порадуют ее,
домом, садом и еще...
Милым сердцу и Душе
Вас прошу,-поверте мне!
будет счастлива она,
будет Вам она верна!
счастье разольет по крынкам,
испечет Любви корзинку,
добротою стол накроет,
и Божественной мечтою
сотворит в Любви детей
Отче,сердце ей согрей,
что б от нас не убегала,
вновь она счастливой стала!


Рецензия на «ПахАлка устала...» (Морозова Наталья Гамаюн)
 http://www.stihi.ru/2011/01/16/9461