Башни сапфира в сказочном сне

Вацлав Потоцкий
*   *   *
Не знал я ранее Любви,
Не знал, пока Тебя не встретил –
За тех молюсь, кому ответил
Мой взор сиянием Твоим…
Башни сапфира в сказочном сне…


*   *   *
Я создал для Тебя
Прекрасный Мир Искусства,
Я подарил Тебе Надземных красок Чувство:
Гори же и светись,
Любовью взвейся ввысь!


*   *   *
Из радуги Неба рисую я мост,
К Тебе простирая дорогу из Звезд!