Так хотелось...

Черкашина Елена
Так хотелось промолчать позже,
Но в наручниках-часах - холод,
И в поломанных сердцах тоже...
От того ли, что в снегу город?
Так хотелось удержать нежно,
И еще раз облететь крыши,
Быть слепой и до того грешной,
Чтоб кричать:" Не уходи, слышишь!"
Так хотелось побежать следом,
И еще разок вдохнуть ласку,
И висок обжечь таким бредом,
Чтоб сорвать с обоих лиц маски!
Так хотелось не скрывать слезы,
Поднимаясь в ночи все выше.
А проснувшись, разогнав грезы,
Промолчать:" Не уходи, слышишь!"