Квантовое бессмертие

Хельга фон Браун
Я словно Шредингера кот
Закрыт в железный ящик.
Сижу внутри ни жив, ни мертв -
Пассивный соучастник.

Снаружи спорят господа,
Предсказывают мой исход.
У них на всех одна беда -
Я не фантазии их плод.

Вишу в петле и режу вены,
Делю реальность пополам.
Но не знакома им проблема
Как от бессмертия устал.