Забыться б и уснуть...

Наталия Дубровская
Забыться б и уснуть,
Впасть в спячку хоть на сутки.
Как жаль, что я не ёж
И не медведь в лесу...

Забыться б и уснуть..
Пусть медленно минутки
Мои проблемы все
С собою унесут...