Жизнь - маскарад

Наталия Дубровская
Жизнь - ежедневный маскарад.
Тому ты рад или не рад.
Под маской зайцев и лисиц,
И светских львов, заморских птиц
Мелькают лица в вихре дня.
А что под маской у тебя?