лю...

Сергей Макарровв
 в снежинно-кокаино пудрепыли
   деревья, соки их застыли...
  вдохнуть и умереть, замёрзнуть навсегда,
но будет вешняя вода, надеюсь иногда....
  а мы уже совсем чужие люди,
никто и не думал,что так будет,
как в песнях попсовых-меж нами города
   и судьбы, люди добры,
отводят вниз глаза,
в карманах спрятав кулаки,
 не протянувши вовремя руки,
из самых лучших побуждений...
 из снов,из пробуждений,
из ветра в голове,из психикозатмений
придумал, сплёл тебя, мазками грубыми,
твой запах, речь и губы,
нежнейший поцелуй.....
с тобою было всё ж теплее,
но темнота и пустота,
по плечи в снеге города...