Больше не пахнут цветы за окном

Котт Мария
Больше не пахнут цветы за окном.
Солнце покрылось обжигающим льдом.
звезды на небе теперь среди туч
ветер бушует..о, как он могуч!!!
воздух тяжелый так давит в груди
я потерялась...куда мне идти?
песнь соловья, словно ворона крик.
мой разум один быть все время привык.
радости нет, я ушла в темноту.
не верю в любовь. верю я в пустоту.
жизнь моя стала в миг такова.
не может другой быть она без тебя.