Ночные разговоры

Ксения Быстрых
 - Ну, что ж, поговорим.

 - Давно пора.

 - Извини, мне мешает твой дым.
   Потуши, будь добра.

 - Не отбирай последнее,
   Что меня успокоит.

 - А что же лицо такое бледное?

 - Меня сейчас с головою накроет.
   Я сейчас тебе все за год выскажу.
   Хотелось бы и от тебя слов.

 - О, сначала твое в голове сложу.
   Выскажусь, если буду готов.

 - У тебя всегда если-если,
   Заебали меня эти песни.

 - Детка, ты вновь перешла на мат.

 - Извини, ты такой же как год назад...

 - Почему глаза твои вдруг красные?

 - Я вижу, что ты не меняешься.
   И кажется, все понапрасну, но
   Я тебя люблю, а ты теряешься.
   У тебя и семья, и девушка.
   У меня печаль, грусть, сомнения.
   Я весь год вовсе ничья не девушка.
   Я какая-то не от сего поколения.
   Верю в одного, единственного.
   Люблю молчаливо, безоговорочно.
   Давно хочется чего-то взаимного,
   Но глас сердца совсем безоговорочный.
   Я устала бороться с обидами.
   Не говори сейчас, что здесь много "Я",
   Во мне жало твое ядовитое.
   Я весь год пыталась лечить себя.
   Ну давай, скажи же, что я балда.
   Для меня это будет нежней цветов.
   Обзывательство это, ну да, ну да.
   Но других не рассчитываю услышать слов.
   Я простила тебе все то дерьмо,
   Что досталось мне.

 - Да ладно, какое еще дерьмо?
   Это ты изменила мне.

 - Ну давай, напомни сто лет спустя.
   Чтоб простить, нужно гордость свою глотать.
   Сложно? Вовсе не для тебя?
   Да... Мне следовало это ждать.
   Но признай хоть,
   Было со мной всегда хорошо?
   Представь вот...
   Я готова была стать женой...
   И я свою гордость глотала всегда.
   Покорной была, всегда твоей.

 - Хочешь знать, что я к тебе чувствую, да?

 - Очень сильно, как можно скорей...