Потому что нечего сказать

Котт Мария
я сегодня вряд ли что-то напишу.
мне приходиться искать, придумывать слова.
я вообще забыть тебя спешу,
ведь от мыслей может треснуть голова.
мне не нужен сладкий сок клубник,
и лимона кислость на губах.
мозг мой к овощам уже привык.
к луку с перцем, что в твоих словах.
запах неба глубоко вдохну.
и прилягу на морских волнах.
словно птица в облака вспархну.
благим матом я пошлю всех нах...
слышишь, ты, сегодня день не твой.
я не буду о тебе писать.
только мысленно махну тебе рукой,
потому, что нечего сказать....