Будь Счастлива моя родная

Нина Филипповна Каменцева
"Будь счастлива,
моя родная"

Будь счастлива, моя родная,
видно, не судьба... мужа потеряла,
годков-то восемнадцать, так молода,
вдова уже и молодая мама.
Надевать чёрный платок не надо,
сними и заживи счастливо,
на счастье сына вырасти его,
поможем поднимать, на ноги поставить.
наверно, выйдешь замуж... ты молода,
понимая... любила ты его, родного.
Время пройдёт... заживут раны немного,
Любовь к нему останется навсегда.



2011