***

Десять Танцев
Я влюбился! ... в твое мастерство
убивать во мне жизнь,
разбивать мои грезы
Я влюбился, что может быть проще
но не в радость свою, а в горькие слезы
Я влюбился!... в тебя
в отрешенность и гнев
в переменную нежность
и удары по сердцу
Я влюбился в любовь
в сон, которого нет
в неизбежность войны
в плачь, кровь и измену