На измятом любовь колдует

Черкашина Елена
Лучики света размыты по телу...
И рассыпается счастье по стенам,
По окнам, по шелковым венам...
Жемчугом белым.
И теплой корицей
Счастье скользит по ресницам,
Дрожью, блажью взрывается,
Нега с болью сливается!
На измятом любовь колдует,
Дарит ласку, а мысли ворует...
Пульса нет. И дыхания нет!
Только нежность... И слезы... И СВЕТ!