Екатерине

Егор Кондаков
Ты на земле всего одна.
Люблю тебя я пылко, нежно,
Чуть голодно, но всё же вечно
Спасибо, что ты мне дана.


Ты для меня, как лунный свет
Единственный, такой любимый.
Спокойный, непоколебимый
Не знающий проблемы лет.


Ты для меня, как солнца луч
Весёлый, а порой игривый.
И постоянно жутко милый
Не знающий коварных туч.


Ты для меня есть всё вокруг –
Житейских будней облегченье,
Твой голос, как успокоенье
Ласкать умеет он мой слух.


Когда я подхожу к тебе
Внутри меня всё тут же тает,
А сердце от любви пылает,
Ведь ты находишься во мне.


Я бога об одном молю,
Чтоб сделал он тебя счастливой
И навсегда оставил милой
Ты знаешь - я тебя люблю.