Дорога разная бывает...

Нина Филипповна Каменцева
Дорога разная бывает...

   Дорога разная бывает, но надо выбрать правильную в жизни, чтоб не жалеть о тех годах, что пройдены за жизнь, которая умчалась. А кто в молодости знает точно, что выбрать и как идти правильной дорогой? Всегда мечтаешь о хорошей с детства, не зная: как карта ляжет, что будет? Просто надо точно решить, что ты до конца должен оставаться человеком, любить всех и помогать всем как можешь, протягивая руку помощи во всём... Тогда найдёшь дорогу жизни.
2011