Маски обратно

Юля Труф
Больше не нужно.
Времени нет столько плакать!
Мы не играем в игрушки,
Мы учимся чувства прятать.

Все хорошо? - Улыбка, морщинки у глаз.
Нет? - Тушь на ресницы, помада чуть ярче.
По шкале твердость сердца  отныне - алмаз,
Никто не узнает, улыбка что прячет.

Маску назад надеваю с трудом.

Вот же, родная, встала на место!..
В ливне судьбы я теперь под зонтом,
Улыбки теперь я стала невестой.