Мне сейчас это очень надо

Светлая Саша
Полежи со мной просто рядом
И погладь меня нежно рукою,
Чтоб я знала, что я с тобою,
Мне сейчас это очень надо.

Поддержи меня сильным взглядом,
И скажи, что былое не важно,
Понимаешь, мне очень страшно,
И сейчас это очень надо.

Да, вот так я была бы рада...
Мне обидно немного, не скрою,
Но уснуть бы рядом с тобою,
И уж большего мне не надо.