Слоны в снегу

Сергей Субботин74
Слоны в снегу
Худые и без бивней
Тропой над пропастью отчаянно идут
На зло врагу
Мы с гор безумным ливнем
Раздавим рим - бездарных похотей приют
О, Ганнибал!
Ты – пасынок удачи
Ты дезкий гений или пафосный урод
Ты не солгал
Ты сам собой растрачен
Тебя забыть пытался собственный народ
Я не солгу
Я стану сыном веры
Я символ власти завоюю и сожгу
Слоны в снегу
Гордыни злой химеры
Мои стихи
Моя война
Слоны в снегу