Наш корабль по волнам жизни...

Нина Филипповна Каменцева
Расплела стихи я прозой. Сборник 18-11

1951-2000

Наш корабль по волнам жизни...

   Наш корабль по волнам жизни – всё быстрее вперёд в шторм и штиль, – всё равно нас трясёт, подымает то вверх, то вниз волной страха за жизнь. Накрывает ветер сильный, как вихрь штормит, а корабль плывёт к чужим берегам, парус сильно напряг, сопротивляется безуспешно, но плывёт, куда ветер беспощадный несёт, всё сдул с палубы в море, что лежало не так. Бросает после шторма в затишье – и пристал корабль в сердце рая...
01/22/2011


   Наш корабль по волнам жизни ,всё быстрее вперёд в шторм и штиль всё равно нас трясёт подымает -то вверх,то- вниз волною страха над жизнью покрывает ветер сильный, как вихрь штормит, а корабль плывёт к чужим берегам... парус сильно напряг, сопротивляться бесполезно. Он  плывёт, куда ветер беспощадный несёт ...на палубе сдуло всё в море, как в жизни ... что лежало не так?  Бросает после шторма в затишье и пристал корабль в сердце рая...как у нас!Но нет и здесь утишья...

"Застенчивая Мимоза "Роман 4-06

01,22,2011