Люблю я тополя...

Нина Филипповна Каменцева
Люблю я тополя...

    Люблю я тополя за их прекрасную пушистую листву, тополиный пух позволяет зиму летом почувствовать, распыляясь вокруг красиво. Словно в нежном снегу, мне хорошо... Волосы в пуху, хожу-брожу по парку... Останавливаюсь возле пруда, наплыв тополиного пуха – словно сплелись кружева ажурные, у берега ветерком поглубже создан рисунок ажурный, будто бы завершить должна красоту неописанную, и лишь гуси раздвигают бахрому...
01/22/2011


http://www.proza.ru/2011/01/23/1173
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2011
Свидетельство о публикации №211012301173