Где-то в другом измерении

Таня Станчиц
Где-то       в     другом    измерении ,
Где  время  течёт   так       медленно -
Мы       ещё     только    встречаемся ,
Узнаём   друг    друга ,     смущаемся ;

И    всё     ещё        не      обманчиво ,
Не     испорчено     ,    не    утрачено ;
И    нет   ни   стыда,     ни    бремени -
Там    ,    в    другом        измерении ...


Может    быть  -  время       слоистое ?
Там   - синее  ,  здесь  -  серебристое ,
Нежное          или           жестокое ,
Но    только   -   всегда     одинокое ...

Может    быть  ,  люди    во    времени -
Просто       печальные         пленники -
Не      слабые    и    не     трусливые ,
А    просто  -  не  очень    счастливые ...

ИНДЕЙЦЫ         РОДНОГО         ПЛЕМЕНИ !

ДО    ВСТРЕЧИ  -  В   ИНОМ    ИЗМЕРЕНИИ...