Нет милее родного края!

Нина Филипповна Каменцева
Нет милее родного края!

    Нет милее родного края, его я в сердце ношу всегда, как любовь, оставленную мне навеки родными, роскошные поля с золотистой рожью, сверкающие, словно море с белыми ромашками, плавающими над волнами. Красоту реки Дон, проходящей, как будто бы хребет, разрезая почву. Людей, которые любят, и радуются природе, и живут счастливо, рожают маленьких детей побольше, радуясь жизни красивых.
01/22/2011