Пой мне, Нино!

Екатерина Север
Пой мне, Нино, пой!
В этот вечер без него
Уйду, уйду в запой!
Пой мне, Нино, пой!
Пой про грузинскую любовь
Что б в жилах стыла кровь!
Пой прекрасная, Нино!
Нельзя любить безнаказанно.
В этот вечер без него...
Пой, пой мне, Нино...