Загляни...

Сентябрина 2
Загляни...в мои глаза...вместо сотен слов ненужных...
Загляни...в мои глаза...только в них увидишь душу...

Не плети ты...слов узоры...от луны теплей не станет...
Не лови случайных взоров...сердце душу не обманет...

Утоли свою печаль...пережди ты ночь с луною...
И не прячь в тени причал...солнце будет вновь с тобою...