Устала, устала...

Нина Филипповна Каменцева
Устала, устала...

Устала, устала, как будто стержень потеряла, дорога трудная была, обиды часто получала, хребет разбит, роняю слёзы горя день и ночь, горька слеза, помощи никакой – уйти ли прочь?! Выжить надо, как-нибудь забившись в угол... потерян мир для нас. Что сидеть и что там ждать, дорога длинная была, красива пропасть... одно утешение – что пишу ещё, чтоб время скоротать.
01/22/2011