О женщине, мужчине и жизни. стр. 33

Татьяна Воронцова
Большинство семей живут по одному сценарию - оба не довольны друг другом. Муж всю жизнь в поиске Аэлиты, а жена плачется подругам о недостатках мужа. И никто ни разу не задумался о том, что они всю жизнь предают друг друга...с того самого мгновения, когда один из них усомнился в ЕДИНСТВЕННОСТИ другого.

Не верьте мужским словам - верьте мужским поступкам.

Любовь - это не только талант, но и великий труд. Один знакомый мужчина мне открылся, что лучше отработать две смены на работе, чем играть дома роль порядочного семьянина.

Девушка рано выскакивает замуж по трем причинам - либо её не любят дома, либо у неё нет дома, либо она - пустышка.

Чтобы мужчина почувствовал свое величие - ему надо очень много: власть, деньги, общество, женщины, дурные привычки. Женщине достаточно одного  мужчины для того, чтобы все мир оказался у ее ног.

Улыбайтесь, мужчины, всем детям - вдруг один из них окажется вашим.

Я его любила, но он не понимал значение этого слова - он понимал только значение взглядов проходящих мимо  женщин.

Ум женщины вызывает у мужчины такое же чувство, какое чувство вызывает скупость мужчины у женщины.

Мужчина - охотник, поэтому добившись расположения женщины, он часто недоумевает, для чего было приложено столько усилий.

Величие всегда узнаешь по простоте. Ничтожество обременительно своей сложностью.